***

Страна чека,зэка и Коми
С тобою срок нас познакомил
Когда отчаявшись от бед
В неволю заказал билет.
    Мне б в тот момент
    Хоть помощь друга
    Я б с заколдованного круга
    Нашел исход,.но вот беда
    Мы часто видим их тогда
    Когда застолье собираем
    Иль сами грусть их разделяем
    Одна лишь мать
    Способна сердцем нас понять
    И видим мы что жизнь жестока
    И мы идем в ней одиноко.


Рецензии