Кусочек рая!

Летят по небу журавли
И так красива птичья стая!
Смотреть смогу я до зори
И глаз своих не отрывая!

Как хороши- цветут цветы,
Бутоны снова распуская!
Возьмёшь их в руки и они,
Подарят вновь кусочек рая!

А звёзды в небе, как блестят,
Зовут они, как будто в сказку!
Не отвести бывает взгляд
И жизнь покажется прекрасней!

Как хорошо на свете жить,
Должны мы видеть только счастье!
И вся природа наградит
И будешь знать,что ты прекрасна!!!
автор Nika


Рецензии