Запах арбуза
Корочка, мякоть.
Сладко и грустно,
Но не заплакать.
Семечки - камни,
Словно сердечки.
Трудно жить снами,
Хочется гречки.
Скатерть промокла:
Сок или слезы?
Где же ты, свекла?
Рядом - лишь розы.
Рядом - лишь сказки,
Принцы, принцессы.
Стервы и маски,
Злые повесы.
Где же картошка?
Небо и мама?
Скушать бы ложкой
Ролл окинава.
Скушать бы горе,
Ненависть, ярость.
Сбросить всё в море -
Вот будет радость!!!
Свидетельство о публикации №110011506808
Удачи и успехов в творчестве!
с симпатией,
Роза Красная 18.01.2010 14:49 Заявить о нарушении