lj user vero4ka
Каждый день мелькает в моей френд ленте.
Я пытаюсь ей подражать, но не могу -
Да что уж там, я даже стесняюсь комментить.
Может ее талант прячется где-то на пальчиках рук,
Может, в огромных глазах. Надо проверить.
Она выше просто, Она не пишет стихов,
Она ими разговаривает, легко, без напряга,
Без выпендрежа, без мата и без сленговых слов,
Просто она такой родилась, и ей это надо.
Она сама определяет размер и ритм,
Она говорит о том, что придет ей в голову,
Она не заботится поиском или выдумкой рифм,
Я не видела стиха ни одного более голого -
Чтобы казалось - кто-то выговорился в печать,
И так, случайно, слова сложились...
Кажется, я пытаюсь ей отвечать?
О, нет, mamma mia, чтоб мы так жили...
Свидетельство о публикации №110011506791