Как знать...

Что будет завтра,
Нам не узнать никогда;
Нам завесу не открыть,
Все равно продолжаем жить...

Может завтра будет плохо,
А может хорошо;
Может завтра обретешь свою любовь,
И станешь счастлив вновь!

Чтобы всегда сопутствовала удача,
Никогда не скупись на добрые дела;
Говори всем добрые слова,
Станет мир лучше на века!



11.01.2010 г.                05:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии