Утопия
Рождественская песенка.
*****
Утро очистит небо
От серых, тяжелых туч.
Боль и тоску развеет
Солнышка яркий луч!
Исчезнут, уйдут невзгоды,
И светлый наступит день.
Сердце на волю рвётся…
Яркий свет растворяет тень!
Я пройдусь по пушистому снегу,
И взгляну в небеса января…
Рождество наступило! Люди!!!
Новой жизни взошла заря!
И душа, очищаясь от скверны,
Птицей белой уносится ввысь!
Пусть уходят, исчезнут навеки
Зло людское, вражда и корысть!
И посветлеют лица.
И весёлый польётся смех!
Люди к добру обратятся,
Отвергая соблазны и грех…
Будут любить и верить,
Будут в согласьи жить!
Обиды и страх исчезнут.
Будут люди Добро творить!
……………………………………
Утро очистит небо
От серых, тяжёлых туч.
Боль и тоску развеет
Солнышка яркий луч……..
*****
Свидетельство о публикации №110011500666
Я - безнадёжный фантазёр!
По полю чистому иду,
Вдруг(!) натыкаюсь на забор!!!
Спасибо за "романтика"!
Я лучше буду дураком,
Чем умным гадом!
Нас, в худшем случае, пошлют...
У гада - конвоиры рядом!
Лёха Тень 11.05.2010 11:47 Заявить о нарушении
Лёха Тень 11.05.2010 12:52 Заявить о нарушении