Мне даровано с небес
задыхается пурга.
На воздушные качели
приземляются снега.
Скрип из старых сухостоев.
Шорох ночи , снежный вой.
Из разбуженных покоев
Снег со снегом ведут бой.
С горизонта до подошвы.
Не видать в пурге не зги.
Ты озябшие ладошки
В мое сердце обмакни.
Я возьму твои ладошки.
Из озябшей кутерьмы.
За стеной пурга в агонии.
В поводу седой зимы.
Вот и утро.Стихнет ветер.
Спит накрытый снегом лес.
Нос щекочет локон милой.
Мне дарованный с небес.
Свидетельство о публикации №110011506638