***

Снег ворует все мысли светлые,
Накрывает упрямым пологом,
Я хочу просыпаться с рассветами,
А не с чувством УФ-тепло-голода.

Снег ворует любовь и уверенность,
Я не верю, что будешь рядом,
Как понять- это ложь или преданность?
Сделай так, чтоб не стала ядом
                эта зима
Неприкрытая шалью
Голой стервою в дом врывается!
И кричит, что нельзя с улыбкой!
Улыбаешься? не улыбайся!

Мои мысли ежечасно меняются
От плохого до приторно сладкого,
Я могу свято верить в любовь,
А потом слёзно биться в припадках.

Общепринятый миф про искренность.
Говорят :"Доверяй доверяющим."
Опять. Зачем это мной написано?
Я так люблю, что спастись отчаялась.


Рецензии