Часики

Часики на руке -
Элегантно-несовременные...
Ритмом звучат в строке
И пульсируют вместе с венами.

Знают счастливый миг,
Заставляя забыть о времени.
Помнят душевный крик
В молчаливом житейском бремени.

Если казался свет
Безнадёжной и горькой точкою,
Часики мне в ответ
Прерывали свой бег с отсрочкою.

Только теперь часы,
Золотой став моей кредиткою,
Бросили на весы
Мне счастливых минут...со скидкою.

            15.01.2010 г.

            Людмила Курышева.

            Фото: Людмила Курышева.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.