На меня надвигается шуточное

Стих не мой, автора не знаю, может кто подскажет.

На меня надвигается
по стене таракан.
Да и пусть надвигается –
У меня есть капкан.
Нажимаешь на кнопочку,
Таракан в западне.
Можно выпить и стопочку,
Можно выпить и две.

На меня надвигается
Из реки бегемот.
Да и пусть надвигается –
У меня пулемет.
Нажимаешь на кнопочку
Бегемоту в ребро.
Можно выпить и стопочку,
Можно выпить ведро.

На меня надвигаются
Семь китайцев подряд.
Да и пусть надвигаются –
У меня автомат.
Нажимаешь на кнопочку
Все китайцы лежат.
Можно выпить и стопочку,
Можно выпить ушат.

На меня надвигается
Из травы майский жук.
Да и пусть надвигается –
Я на бомбе сижу.
Нажимаешь на кнопочку
Майский жук улетел
Можно выпить и стопочку…
Только я не успел.


Рецензии
Хорошо, что нет кнопочки
... RED в руках у тебя,
А то выпить и стопочку
Не успела б и я
:-)))

Галина Быстрова   18.11.2010 15:46     Заявить о нарушении
Эта кнопочка у высоких рангов.Хотя, можно подумать о продолжении с "красной кнопкой"

Александр Амелин 2   18.11.2010 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.