По-прежнему
По-прежнему мечтаю
И верю в чудеса
И капельки дождя ловлю губами
Пытаясь утолить желанье
По-прежнему скучаю
По-прежнему я жду
И гаснут фонари
И капельки дождя стекают в низ по окном
Я пальчиком отслеживаю ход
По-прежнему как в детстве
По-прежнему люблю
Я просыпается с теплым солнцем
И за лучами летними бегу я прямо в мглу
С надеждою о вечном
По-прежнему люблю
По-прежнему храню
Тебя в своем сердечке
И каждую улыбку твою я берегу
На самый грустный день
Свидетельство о публикации №110011506434