Шлю привет другу...
Мы с Тобой пересеклись...
Сколько будет повторяться
В ЖИЗНЯХ ПРОШЛЫХ ВСТРЕЧ "НА БИС"?!
Мы шутили и смеялись,мы боялись Лишь СЕБЯ
Убегали...Возвращались... вновь встречались ПОЛЮБЯ
Жизнь "стекает" по ступенькам,а потом "взлетает" В ВЫСЬ
Сколько будет повторяться
В ЖИЗНЯХ ПРОШЛЫХ ВСТРЕЧ "НА БИС"?!
Встречи редкие такие,как "хрустальные сердца"
Бьются...бьются...не сдаются до победного конца...
www.gnostika.ru
Свидетельство о публикации №110011506430
и не надо сдаваться! только верить в хорошее!
спасибо за стихи
Мэри Соколовская 15.01.2010 18:48 Заявить о нарушении