Нелепость. Глупость

Нелепость. Глупость!
Только шаг!
И мы...мы счастливы с тобою!
Без этого нам нет покою,
Без этого всё ад, всё мрак.
И что мешает сделать шаг?!
Глупая нелепость...
Я люблю тебя!!!
Мой друг, мой враг, моя крепость...
Бежать! Куда?!
Мне негде скрыться!
Везде и всюду будешь сниться!
Везде твои глаза!..
И я стою...И ты стоишь.
Я молчу, и ты молчишь.
Спасенья нет - мы неподвижны.
Ты мой далёкий, ты мой ближний...
Я отступиться не могу,
Но и приспасть, как к роднику,
к тебе...нет силы.
Любимый мой, родной, мой милый!
Стою и горе стерегу.
Мне без тебя не видеть света!
Но так проходят годы, лета...
И мы стоим недвижимы
У жизни на краю.
Ты смотришь на меня,
Я - на тебя смотрю.
Прости меня...
Люблю.


Рецензии