Хищная нежность
набросилась на тело...
Какое львице дело,
что раны больно так саднят…
Они её со львом роднят…
Душа и тело так похожи…
Кому в душе, кому на коже
зализывать придётся раны…
Кому и где - об этом рано…
И с хищной нежностью она
соединяет два начала…
На львицу жёлтыми глазами
лев посмотрел и заурчал…
Свидетельство о публикации №110011506375
Елена Берёзка 17.01.2010 17:30 Заявить о нарушении