И зря стереть пытаюсь...
Клубок из тайн, фантазий макраме.
В зеркальном отражении свечей
Прозрачные картины странных дней.
Неясный сумеречный призрак
Взмахнув рукой, напомнил о себе.
Зачем он лунной ночью вышел
В зеркальный мир ночных огней…
На все вопросы - тишина...
Лишь взгляд призывно-одинокий.
И светит дикая Луна…
На зеркале остались строки:
«Ты помни…не забудь…меня…»
И зря стереть пытаюсь буквы…
Они родились из огня…
Вчера в сегодня тянет руки…
Свидетельство о публикации №110011506362
Мы в новый день несем не ведая
И карма наших прошлых жизней
Идет за нами, как преследуя.
С уважением Лео.
Франк Леонид 24.01.2010 12:36 Заявить о нарушении