Снотворное
Провались в мир забвенья.
На пушистом сиденье
Растворись привидением.
Сердце бьётся всё реже
И часы стали меньше,
В тёмном омуте режут
Тонкой цепью надежды.
Безутешным начало
Тёмной повести стало,
Всем гореть у причала.
Мёртвой дичью кричала.
Тень сомненья упала.
Тёплый лик растоптала,
С крыши ветром пропала
И звездой в небе стала.
Громким смехом кристаллов
И раскатами стали…
Вы меня все достали!
Вы гореть не устали?
Крепко сжатое фото…
Мне пора на работу
Чудно свидеться было.
Мне пора… до субботы.
Свидетельство о публикации №110011506280
ать, Тина, умеешь! Еще как! Книжку ждем!
Сэм Делакруа 02.03.2010 17:18 Заявить о нарушении