не по себе

"в кармане бумага для записей определенных,
рядом паспорт с лицом моим недовольным,
авторучка с синими чернилами
и пара сотен деревянных.
ничего взять не забыла?"

иногда думаю- не устанавлю никогда своих законов,
и музы больше не будет,
не покажет себя ни на листке,
ни в черновике телефонном.
на самом деле- это не скоро,
и эти стихи уйдут со мною.
я довольна тем, что делаю, это не скрою.
не буду спорить-есть кто то, кто лучше меня этими рифмами сорит,
рифмует днями и ночами, и занимаясь любовью
а как же? без любви здесь никуда...
и он же спешит записать эти слова
пока не убежала эта строка из ума.
со мной- такая же ситуация
делая паузу ставлю точку
не соблюдая правила пунктуации.
сердце скукожилось,что то тревожно.
тревога за будущее почему то именно сегодня
внедрилась в мой мозг и не даёт покоя
внутри меня- какая то суета, вторые  сутки без сна
опять эти бредовые слова кипешат во мне и трясется рука
не принимаю алкоголь, не вступаю ни с кем в спор.
ухожу в себя- мерещится черный длинный коридор
со своими ветвями. со своими переходами
и иду я внутри него
не зная какой настал сезон и какая погода
за пределами этого коридора
чёрт. что за мысли? какого они чертова рода?
ноги подкашиваются от пройденного пути. так страшно.
в какое то мгновение внутри видения еще одно мерзкое видение
что нет мне жизни, и ни капли шансов на спасение...
 всё. больше просто ничего
не произошло в том мире тупом, меня поглощенным


Рецензии