Ни получше, ни поплоше...

Ни получше, ни поплоше -
Ничего я не хочу...
Со своею свыкся ношей,
Притулившейся к плечу.
Не мешает, вниз не тянет,
И не гнёт меня в дугу,
И со мною вместе канет
На ходу ли, на бегу...


Рецензии