Это навсегда

Снова уезжают поезда
И горят
Огнями автострады
Только знаю
Это навсегда
Но сценарий
Мне менять
Не надо.

Скоро это
Время пропадет
Расстворись
И помечтай спокойно.

Я уйду,
А ночь
Со мной прийдет,
Ляжет на окно
Теплом угольным.

Падают осколки января
Слезы разбиваются
О лужи.
Знаю только
Это навсегда
И что ты всегда
Мне будешь нужен.

За окном,
Мелькают миражи
Свет не позволяет
Мне забыться,
А что будет
С нами?
Расскажи!
То что никогда
Не повторится.
       12.1.10


Рецензии