Всё равно среда, четверг...

Всё равно: среда, четверг,
Пятница, суббота, -
Жизнь - весёлый фейерверк, -
Если жить охота.
Если же ты день-деньской
Грустен, - недотёпа, -
"То такая жизнь - на кой..."

Со времён потопа...


Рецензии