Бог слышит, видит, знает

БОГ СЛЫШИТ, БОГ ВИДИТ,БОГ ЗНАЕТ
КАК, ДУША ТВОЯ СТРАДАЕТ
ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАВЕТ ТЕБЯ
НО ГОРДОСТЬ ВСТАЛА КАК СТЕНА


ОДУМАЙСЯ, БЕГИ
ИЗ ЭТОЙ СТРАШНОЙ ТЬМЫ
НЕ ПОЙМИ, ПОВЕРЬ
ОТКРОЙ ИИСУСУ ДВЕРЬ

ПОЧУВСТВУЙ СТУК И ОТВОРИ
И ЖИЗНЬЮ НОВОЮ ДЫШИ

1Пет.5:7 Все заботы ваши
возложите на Него, ибо Он печется
о вас.


Рецензии