Видеособлазн
Такой большой чеширский кот.
Она же кошкой на экране
Жевала вкусный антрекот...
Он был готов без антрекота
Глазами съесть её живьём...
А встать с дивана не охота,
Но сыт не будешь лишь чутьём.
Он дотянулся еле-еле
До пульта, погасил экран...
И вот она в его постели
Из фильма в жизнь несёт дурман.
Клубничкой сладкой тает томно
Под чарами кошачьих глаз,
Ведёт, порой, себя нескромно,
Не кошка будто бы, алмаз.
Он ослеплён её сияньем.
Насытится мечтает впрок,
Чтоб лёжа на большом диване
Цедить эфирный сахарок...
06.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №110011506152
Благодарствую за отменный стих.
Хозяин Кошки 24.10.2010 10:28 Заявить о нарушении
Спасибо, Хозяин ...!
С теплом и улыбкой,
Татьяна Красюк 24.10.2010 12:39 Заявить о нарушении