Памяти пряность
Тихо в ладонях моих трепыхалось…
И лепестками в нем жизнь осыпалась.
(Раз – оторвался, два - оторвался)…
Сколько еще тех ромашек осталось?
Самая малость… Что-то сломалось.
Это частичка души потерялась –
Вырвали с корнем, от боли металась.
Тлела и гасла, и вновь разгоралась.
Сердце болит, да что в нем осталось?
Горсточка пепла и памяти пряность.
К.А.Б.
01-06-2009 г.
Свидетельство о публикации №110011506146