Караул!..
Хорошо Эльвире в доме над Невой.
И тепло и сытно девушке Эльвире,
Сладко вековать Эльвирочке век свой.
Хорошо Андрейке в новой телогрейке,
Хорошо Андрейке в новых сапогах.
Повстречал Андрейка на ускоколейке
Девушку в красивых норковых мехах.
-Это что задиво??..Стой!..А,то стреляю!!!
Я не просто так здесь!..Я здесь на посту!!!
-ЗНАЮ..ЗНАЮ МИЛЫЙ!..Я..ТОГО..ГУЛЯЮ,
И за руку тянет воина к кусту...
Мигом телогрейка на зЕмлю ложиться,
К дереву приставлен страшный автомат.
Нет войне!..Мир Миру!!..Любо им Любиться,
Так устав нарушил молодой солдат.
Гули ворковались..в склад враги забрались,
Вынесли от туда разного добра;
Мины..пулемёты-аж на целу роту,
Спирт ректификатный-целых три ведра.
....................................
Не легко Андрейке в рваной душегрейке,
Ноги у Андрейки мёрзнут в башмаках.
Лом,кирка,лопата..чифирок в "кандейке",
Девушка Эльвира снится в страшных снах...
Хорошо Эльвире летом в Куршавиле!
Хорошо Эльвире в Ницце по весне!
Зэк-Андрей является к девушке Эльвире,
Молодым солдатом в заграничном сне......
...
14 янв 2010г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №110011506119
Мне понравилось,смеялась от души!
с теплом
С.С.
Станиславовна Светлана 21.01.2010 13:46 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 21.01.2010 19:04 Заявить о нарушении