Новогоднее поздравление

Когда часы на Спасской башне
Пробьют в ночи двенадцать раз.
Покой, храня, лишь только внешне,
Слеза тревог сорвется с глаз.
Фужеры праздного напитка
Сомкнутся  звоном над столом.
"Фейверки"вспыхнут златом слитка,
Их жизнь не долга, а потом…
Я поцелую тебя в губы
И, ничего не говоря,
Поймешь без слов, я стисну зубы,
Как сильно я люблю тебя.
 


Рецензии