Милая

Ты солнце, то, что светит
Что душу греет каждый день
Твой взгляд ,он просто слепит
От него я замираю словно пень!

Твои глаза как небо голубое
Что радует мои глаза всегда
А губы, как что-то наливное!!
Как фрукт, в который впиться
                хочется всегда!

А волосы, как поле золотое
Охото прикоснуться, утонуть
Чувствую тебя, как близкую родную
В объятиях хочется твоих уснуть! 

Твой нежный голос слушал бы всегда!
За руки взяв тебя, не отпустил
Не отпустил бы никогда!!!
Надеюсь, ничего не упустил!!


Рецензии
вот и голосование! Ваш голос будем ждать!:)

Конкурс Моя Душа   05.03.2010 20:45     Заявить о нарушении