Фартовый... 2010

Погадайте на дорогу,
Погадайте на коня –
Пусть к казенному порогу
По судьбе не мчит меня.
Погадайте на удачу
Да на крап заветных карт –
Кон беру, оставьте сдачу:
Я ловлю капризный фарт.
Погадайте мне на ласки
Да на жаркие слова,
Обжигают душу глазки
И хмелеет голова.
Погадайте на веселье,
На гитары перебор –
У молодки ожерелье,
У купчишки перебор.
Шапку в руку и к порогу,
Золотишком не звенеть.
Погадайте на дорогу –
Поскорее улететь…


Рецензии