Дождь

Тоскливый, скучный, мокрый день.
Тебя со мною нет. Так жалко.
На сердце дождевик одень.
А завтра снова будет жарко.
Разденешь сердце, снимешь ткань,
По улице бежать в припадках.
Тебе так нравится молчать,
А мне болтаться в рванных тапках.
Тебе так нравится кричать
Когда с тобою только тени.
И разговоры начинать
Всегда ты любишь не по теме.
Я помолчу, услышав то,
Чего сказать страшишься сильно.
А мысли вслух бегут в окно
И режут уши мне насильно.
Мой мозг устал, душа болит.
Ты есть, но нет тебя так близко.
И сердце молча говорит,
Что ты со мною. Как-то склизко
На улице сегодня. Дождь.
По лужам тихо мы пройдёмся.
Тебе не нужно сердце, чтож.
Мне всё понятно, разойдёмся.


Рецензии
"мне все понятно".
великолепный смысл, ситуация описана четко и ясно, люблю такое. Втвоих стихах немного символизма, это услаждает и не дает сбится смыслу, как в случае, когда его много. Слог великолепен, я начинаю убеждаться, что книжка стихов Кристины - это то, что стопудово будет.

Сэм Делакруа   07.03.2010 18:49     Заявить о нарушении