Город
18:02
Город.
Морг, крематорий, больница
И пол посыпанный прахом
На койке тусклая страница
Кто-то покончил со страхом.
Школа, завод, казарма
Такой вот жизненный путь
Раскрашена грязью карма
Разлита стеклянная ртуть
Мойка машин, заправка
Унылый пустой силуэт
Ва-банк извечная ставка
Подметил один поэт
Иронию нужно видеть
Как она прячется ловко...
Не хочется вас обидеть
Дурдом-моя остановка...
Свидетельство о публикации №110011506032