Поезда, поезда...

Поезда,поезда, вдаль уносят меня
И мечты отдаляются в рай.
Не понять, не унять
той прощальной тоски,
Что в ночи напевают огни.

Ведет дальше и дальше дорога твоя
Не видать и конца ей.
Не узнать, что там ждет впереди,
Где  найдешь ты и где потеряешь…

Провода, провода…
И печаль,  как всегда
Не покинет тебя. И слеза,
Может быть, упадет,
Может, сдержит, уймет…
Тоска пройдет.

Будут остановки и огромные скорости на пути
И тысячи неизвестных других дорог
Пересекут твою,
Но ты помни всегда миг больших скоростей
И иди по  жизни веселей!

Едешь, уже ты привык,
Забыл ненависть, злобу, скучающий мир.
Думаешь… слушая шепот колес…
Убаюкает этот вагон-колыбель
И окутает сон вокзальных ночей.


Рецензии