Мы сплошные грехи...

Мы сплошные грехи
В человечьм обличье
Наши мысли и чувства
Прогнили насквозь...
Я читаю стихи
Прикрывая двуличье
Я заложник искусства
И веры в любовь.

Далеко не святой,
Не как все к сожаленью
Я с борьбы каждый день
Начинаю с утра.
Я борюсь сам с собой
Приближаясь к паденью
Одинокая тень
В окружении врага.

Всюду катится жизнь
За бетонной стеною
Среди матерных слов
И задумчивых лиц...
Как же тут не курить?
Как бороться с собою
Если сфера грехов
Не имеет границ.

Остаётся уйти
По дорогам скитаться
Оградиться от всех,
От себя и других...
Погрузиться в стихи
Вдохновению отдаться
Позабыть слово грех
Ради мыслей благих.


Рецензии