Апофис
как к нам летит
Тунгусский тот... Метеорит.
14 января 2010 Вести:
Русские ученые обеспокоены астероидом — Апофис , который в три раза больше Тунгусского метеорита и может пролететь очень близко от Земли в 2036 году. В Роскосмос уже поступают проекты по изменению траектории полета Апофиса. Как только наше космическое агентство выберет стратегию борьбы, пригласит к сотрудничеству другие страны.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3253091/
Конечно про Апофис было уже известно заранее, и он в четыре раза больше Тунгусского.
Свидетельство о публикации №110011505999