Конечно же, не в Риме, не в Париже,

***
Конечно же, не в Риме, не в Париже,
А всё равно - за тридевять земель
Мне голову вскружил любовный хмель,
Так получилось – не нашёл поближе.
(Алексей Якимов)

Из неведомой электронной дали
Мне пришло сообщенье по «нэту»
- Помогите, до смерти достали,
И терпеть больше сил моих нету…

Заметался, не зная, что делать, я.
Как помочь незнакомой девушке.
Написал ей посланье – Судьба моя,
Продержись – помогу своей Ладушке…

И зашлося волною жаркою,
Сердце чувством давно забытым.
И украсившись нежностью яркою,
Целым сделалось, не разбитым…

15.11.2008
г. Пермь


Рецензии