Чтоб

Чтоб

И в пол педаль,
И в грудь медаль,
И стекло лобовое в пыль…

И машина в хлам,
И ни крыльев, ни рам,
И любимое имя в быль…

За мгновенье уйти,
В бесконечность пути,
И дороги назад не найдёшь…

Пьёшь который год,
Выжжет водка рот,
А иначе с ума сойдёшь…

12.11.2008
г. Пермь


Рецензии