Элитный Бомж

Элитный Бомж не станет братцы
Сосисок "жопки" доедать.
Не станет серым,грязным пальцем
С асфальта мелочь собирать.

Элитный Бомж напялит джинсы
Поверх капроновых чулок.
Tuborg ништяк пойдёт под чипсы,
И сладок Kamelа дымок.

Элитный Бомж жаниться хочет,
Но чтоб Жана была под стать!
И ложем Первой Брачной Ночи
Была хрустальная кровать.

Элитный Бомж Элитных Деток
Ушлёт за Море-Окиян,
Из них там сделают конфеток,
От счастья Бомж и сыт,и пьян.

Элитный Бомж построит Замок,
Пусть из картона,но с трубой.
По вечерам под плач тальянок
Век вековать он будет свой.

Элитный Бомж плевать не станет
На серый гладкий тротуар.
Не как Трезор..нужду он справит
В форфорно-белый писуар.

Элитный Бомж метро отбросит,
Возьмёт с Узбеком Нэксию.
Всё о политике распросит,
И всё про Малороссию.

Элитный Бомж зайдёт в Макдональдс,
Там дёрнет чашку кофею.
(На чай)за вежливость и скорость
Гарсону дасть рублю свою.

Элитный Бомж ментам подскажет;
Кого?..Когда?..И Кто?..И Как?
Он бомж то бомж..и он на страже,
И очень зол на Русс-Бардак.

Элитный Бомж помрёт на крыше,
Его убьёт гордыни нож.
И на фанерочке напишут:
ЗДЕСЬ ОПОЧИЛ ЭЛИТНЫЙ БОМЖ.
...
13 янв 2010г
(фото из нэта)


Рецензии
Как обезбашенный кураж ваш бомж элитный! Жаль, мираж...Но, может, тяга к куражам идет изысканным бомжам? :))
Смешно, а на самом деле грустно.
Спасибо, Женя, хороший стих.

с теплом
Светлана

Осадчук Светлана   05.02.2010 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана.

Евгений Флягин   07.02.2010 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.