Целую лепестки я ласковых ромашек
Боясь поранить нехотя любой из них,
Взгляд милой стрелы в сердце мне слал без промашек,
А кофе был бессилен в нём разбить ледник.
Он рос с годами лет разлук повыше Альп,
На их луга неся из редких встреч цветы,
Лавину забытья что б вызвать – дан был залп
Зарядом мегатонн секунд из немоты.
Молчала Ты, как темнота перед рассветом,
И перетянутой струной кончался каждый день,
Готовая рвануть, как бабочка в объятья летом,
Неведенья: где Ты? – душил петли натянутый ремень.
Но верил я – лишь эдельвейс цветёт в горах,
Что лишь дельфин мчит вдаль, что б умереть вне стаи…
И я умру, на скукой сломанных ногах,
Идя к Тебе одной, что б встретиться в аду иль рае.
27.03.08г. 19:55; ГКБ №52, 2-е
кадиолог.отделение
Свидетельство о публикации №110011500588
Владимир Мурзин 15.01.2010 12:59 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 15.01.2010 15:17 Заявить о нарушении