Вряд ли это повторится...

Вряд ли это повторится,
Только грешно не суди.
Сердце бешено стучится,
От нахлынувшей любви.
Холод, дождь, вода струится,
Ты ко мне скорей иди.
Ведь такое лишь приснится,
Руки тянутся к груди!

Мы в суетах оголтелых,
Начнём с чистого листа.
Всё буквально! Душа пела,
Жизнь прекрасна и свята.
Обниму, согрею телом,
Поцелуй сомкнет уста…
Нет прекрасней в свете целом,
Той косы, что так густа!

Знаю, что запретно ближе,
Нарушаем в том канон.
Но беда, когда я вижу,
Тебя рядом и при всём…
Платье липнет, руки ниже,
Трудно дышится вдвоем,
Буду наглый и бесстыжий,
Слезы смоются дождем!

Обними меня, как прежде,
Водопадом из волос.
И прости грех весь невежде,
За избитый вдруг вопрос:
«Разорвем свои одежды,
Коль пришли мы на покос?»
И последние надежды,
Ветер радостно унёс!

Миг восторга оголтелый,
Словно колокольный звон.
Оглушил, хотя хотела,
Отказать в любви притом.
Но сомкнув уста и тело,
В поцелуе крик и стон…
На меня смотреть, не смела,
Сознавая свой «урон»!

В поцелуях дождь встречали,
Кто любил, тот всё поймёт.
И упав в траву, кричали,
Влага в страсти не берёт.
Дождь и мы не утихали,
Вода, холод здесь не в счёт.
Мы едины… понимали,
Скоро это всё пройдёт!

Не могу прогнать желанья,
Брось, за это не суди.
Претворялись в жизнь мечтанья,
Моей тайны и любви.
Вместе встали, стыд познанья,
Руки ж тянутся к груди…
И не надо оправданья,
Лучше завтра приходи!

Дождь пройдёт и в утра росы,
Опрокинемся, чтоб кровь.
Забурлила! И вопросы,
Все исправит страсти новь.
Мы с тобой опять в покосы,
Опрокинемся и вновь…
Разметаем твои косы,
И познаем страсть-любовь!

Я и ты теперь в неволе,
Нам прописано любить.
С крутым грешности посолом,
Будем тайно с тобой жить.
Ты теперь с желаньем в поле,
Будешь часто приходить.
Сладострастье, вот то горе,
Есть за что себя стыдить!

Душа грешностью болела,
С нарушением обычая.
А в объятьях твоих пела,
Красота, какая случая.
Но теперь желанье тела,
Выше всякого приличия.
Оглянуться не успела…
Жизнь совсем уж не девичья!


Рецензии