Любви загадочная власть
Так просто время провести.
И вспыхнул на щеках румянец
И сердце дрогнуло в груди.
Так страстно пульс твой учащает,
Сжимая в талии дрожишь,
Ладони влагой покрывает,
Не говоря в глаза глядишь.
В твои глаза смотрю я молча,
А по щеке течет слеза.
Мне б закричать, завыть по-волчи
Какая жуткая судьба.
Кто режиссер и кто задумал-
Чтоб разрывалась так душа.
Кто? Ту порядочность придумал,
Когда смотрю в его глаза.
Ты муж моей подруги лучшей,
Той, что зовет меня сестра,
За что мне кара Всемогущий,
Пронзила нас любви стрела.
Живем, словно бежим по кругу ,
Грызет сознание вина.
Я не могу предать подругу,
От глаз его схожу с ума.
Я ненавижу свою слабость,
За-то , что сердцем поддалась.
За-то, что чувство мне не в радость,
Любви загадочная власть...
Свидетельство о публикации №110011505831