На заре - и зло добрее...

22.IX.98

   НА ЗАРЕ - И ЗЛО ДОБРЕЕ...         
   ЛУЧ СТРЕКОЧЕТ ПО ПЯТАМ,          
   ОТО СНА ЗРАЧКАМИ ЗРЕЯ            
   НАЦЕДИТЕ ПОСКОРЕЕ               
   СОКИ СОЛНЦА В ЧАШИ К НАМ!         
               
   УТРОМ ДЕЛО СПОРО СТРОИМ,         
   ВСЛУХ СЕБЯ НЕ БЕСПОКОИМ...       
   ПОЛДЕНЬ - ВСЕМ ДЕЛАМ ИТОГ:       
   ТЕЛУ - ПРАЗДНИЧНЫЙ ЧЕРТОГ!       
               
   ПОД ВЕЧЕРНЮЮ ЗАРНИЦУ             
   ДОЛЖНО ВСЕМ УЕДИНИТЬСЯ            
   И В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ТИШИ            
   ВЗЛЕЗТЬ НА ТРОН СВОЕЙ ДУШИ...    
               
   НОЧЬ - СТОСЛАВНАЯ ПОРА,          
   И, КАК СОЛНЦЕ СО ДВОРА,          
   ВСЕ - ИГРА, ИГРА, ИГРА...


Рецензии
УТРО - МУДРОЕ!
Классный стих!
Спасибо Вам!
Самого наилучшего!
Света

Светлана Кабита   19.01.2010 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет - наша доброта!

Папа Ген   20.01.2010 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.