Бабочка
Блесну своей красотой,
Тебя пробьет странный ток,
Любовь придет, милый мой!
Я буду попивать нектар,
Нектар- души и твоих нервов,
Взамен улыбку я отдам,
И буду истинно неверной!
Взмахну крылом,
И чудный блеск,
Озарит все вокруг печаль,
Блесну глазком,
И улечу,
В далекую чужую даль.
И буду жизнь там проживать,
И очаровывая всех,
Ты будешь только вспоминать,
Все ж наблюдая мой успех.
Свидетельство о публикации №110011505745