Надо было думать...

Я тебя не буду вспоминать,
И не собераюсь понимать
Надо было думать...
Прежде чем мое сердце оставлять.
С тобой я был открыт
Рассказывал все тайны
Монимали мы друг друга
Общие взгляды и желанья.
Мечтали о там,
Чтоб идти вместе по жизни...
Друг,друзья и не более,
Ты считала так,а я надеялся
Как наивный дурак.
Как мне объяснить?
Как мне доказать?
Что мои чувства сильны
Их в стихах не передать.


Рецензии