Что может делать человек..?

Что может делать человек,
Когда не знает правды?
Ведь он несет с собой ответ
За лживые награды.
 
Что может видеть человек,
Когда не смотрит в душу?
Он видит только внешний свет,
Свет может быть удушлив...
 
Что может слышать человек,
Когда идет сам к бездне?
Ну да,наверно этот мир
Совсем не интересен...
 
А что же будет вот тогда,
Когда "слепой" прозреет,
Когда "глухой"услышит звук,
Когда обычный человек творить сумеет?


Рецензии
Спасибо вам Юлия очень хорошие стихи!Мне понравился этот очень!

Юлия Ветер 2   26.01.2010 23:43     Заявить о нарушении
За что вы мне говорите спасибо?=)
Это вам-спасибо!
Я рада что вам понравилось!

Юлия Соловей   28.01.2010 09:07   Заявить о нарушении