А..

Так холодно, что замерзают пальцы,
Дым сигаретный струйкою в окно..
И снег в лицо.. и не уйти и не остаться..
С тобой сгорает сердце, без тебя темно!
Так холодно.. бредешь по городу и снегу.
Тень оставляя в свете фонарей..
Один.. На плечи белые снежинки..
Ты с каждым днем мне все дороже и родней!

                Октябрь  2007


Рецензии