Горячий чай не согревает
И дрожь пронизывает кровь.
Все мысли снова занимает
Ну где же, где моя любовь….?
я не скажу, что не любила
Но полюбив, не разлюбить
А я опять его забыла
И начинаю снова жить =)
Свидетельство о публикации №110011505571
Кристэль Шабанова 16.01.2010 00:19 Заявить о нарушении