Рабы немы!

Для российской клептократии
Те, кто от одной далекой матери,
Антиамериканизм - не только инструмент
Для оболванивания нашей братии.
На прогрессирующейся стадии
Он для мобилизации массы аргумент.

Кремлевские свободу прихлебатели,
Законов антинародных новоятели
Подсели на этот наркотический аспект.
Теперь за ним с лихвой кощунются,
Скрывая от других глаз, тихо жмурятся,
Комплекс неполноценности предмет.

То бывшая советская номенклатура
Второй и третий эшелоны тура,
Красавцы - кагэбисты на подбор.
Ради своего обогащения
От СССРа твари грязнотления
Родили мутанта-экономику в наш двор.

Своими гражданами давятся
И через их труды обогащаются,
Счета с хабаром пряча по своим углам.
И как овчарка с волком лается
Так на Европу пастью скалятся
Там же пожитки празднуя сполна.

Такая вот любовная поэзия,
Такая вот взращенная прецессия
Что требует подпитки наркодоз.
И с ней страна теперь спивается
И срамно перед миром превращается
В Евро-Китая-Американовский навоз!!!


"Для российской клептократии антиамериканизм - это не только инструмент
для оболванивания и мобилизации масс. Она сама крепко подсела на этот
наркотик, заглушающий ее острый комплекс неполноценности. Это бывшая
советская номенклатура, ее второй и третий зшелоны, сегодня в
значительной степени гэбистские. Она ради личного обогащения "слила"
СССР, государство, которому служила, и создала уродливую
экономику-мутанта, позволяющую ей становиться еще богаче. Для чего?
Для того чтобы собирать и в угаре тратить свои сокровища на том же
Западе, который она всегда ненавидела и который она ненавидит сегодня
еще гораздо больше за свое историческое и метафизическое поражение, за
уязвимость своих авуаров, за свое ничтожество. Подобная диалектика
души требует все больших и больших доз наркотика, все более
решительного "вставания с колен".
http://grani.ru/Politics/Russia/m.146616.html


Рецензии
Сильно... Правда!.. Горько и больно!.. С уважением,

Виталий Самойлов 2   30.01.2011 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо за едино-понимание)))

Сеня Игоревский   31.01.2011 08:53   Заявить о нарушении