Верните!
Особенно напирают на тот факт, что РПЦ претендует на возврат серебрянной раки созданной специально для хранения мощей Александра Невского.
Это - мой ответ.
Мы построили Храмы в которых усердно молились.
А, теперь это ценный объект; что-то типа могилы.
В них музеи и крысы. - Лет семьдесят вволю плодились.
Чтобы не было в русских молитвенной, праведной силы.
Кто ещё что-то хочет? Верните хранителям раку и мощи.
Это время закончится раньше; наступит державное время.
В нем скорее восстанет тайга, - рукотворные райские рощи.
И народ разрастётся, молитве родительской внемля.
Свидетельство о публикации №110011505550