Ночь, тишина и все застыло
И где-то глухо в пустоте
Раздастся отголосок сыро
Такое чувство, что во сне,
Какой-то голос и молчанье,
И тихий шепот молодых берез
Как будто ветер на прощанье
Их согревает…скоро дождь
И снова тишина, затишье
И только пустота вокруг,
А мысли настигают так неслышно
И одевают в сонный смог…
Свидетельство о публикации №110011505497
Кристэль Шабанова 17.01.2010 04:13 Заявить о нарушении