Обманутые этой судьбой...
Прошедшие все до конца
Мы помним последний наш бой
Куда мы пошли без отца
Когда мы вернулись домой
Мы пили вино веселясь
Смеялись мы сами с собой
Почти ничего не боясь
А после ушла насовсем
Та радость тяжелых побед
Ее, как теченьем вода
Смывала в течении трех лет
Смывала и смыла совсем
И стало теперь холодней
Устав быть почти что никем
Ты вспомнил внезапно о ней
Свидетельство о публикации №110011505456
Сергей Юрьевич Никитин 15.01.2010 19:49 Заявить о нарушении