Две пташки

Хвостатая сорока с белым боком,
На  веточку   утром    присела,
Хозяйским птичьим  зорким оком,
В снегу кормушку    приглядела.

Клювиком усердно снег разгребала,
Веточка  вовсе  ей   не   мешала,
Вертела  головкой, еду  добывала,
Cиничку  к  трапезе   приглашала.

Две пташки завтракали под окном,
Кружились   вокруг   снежинки,
В зимнем танце цветов с ветерком,
Лаская  перышек  тонких  пушинки.


Рецензии
Милая зарисовка птичьей трапезы.
Понравилось.
С теплом

Наталья Номировская   16.01.2010 10:01     Заявить о нарушении
Cпасибо за отзыв, приятно познакомиться.Я заглянула на Вашу страничку,она очень интересна.

Анина   16.01.2010 13:30   Заявить о нарушении