Где же?

Где же ты? - Моя боль...
Где же ты? - Мои слёзы...
Кем написана роль,
Веры в пустые грёзы?

Где же ты? - Моя радость...
Где же ты? - Моя вечность...
Где же ты? - Моя слабость...
Где же ты??? Бесконечность...


Рецензии